Alimentos altos en fibra Dieta
lunes, 11 de enero de 2010
Sus mejores opciones de fibra
Si usted no está obteniendo suficiente fibra cada día, usted puede necesitar aumentar su ingesta. Las buenas opciones incluyen:
Cereales y productos de grano entero
Frutas
Hortalizas
Frijoles, guisantes y otras leguminosas
Nueces y semillas
Los alimentos refinados o procesados, como jugos de frutas, pan blanco y pasta, y no cereales de grano entero son más bajos en contenido de fibra. El grano de proceso de refinación elimina la capa exterior (salvado) del grano, lo que disminuye su contenido de fibra. Del mismo modo, quitar la piel de las frutas y vegetales disminuye su contenido de fibra.
Entonces, ¿qué alimentos son sus mejores apuestas? Esta lista muestra la cantidad de fibra dietética en varios tipos de alimentos.
Comida
Artículo
Fibra
el contenido en gramos
Guisantes secos, cocidos, 1 taza
16,3
Frijoles rojos, cocidos, 1 taza
13,1
Frambuesas, crudo, 1 taza
8,0
Espaguetis de trigo integral, 1 taza de
6,3
Panecillo de salvado de avena, medio
5,2
Brócoli, cocido, 1 taza
5,1
Apple, medio con la piel
4,4
Harina de avena, rápida, regular o instantánea, cocida, 1 taza
4,0
Judías verdes, cocido, 1 taza
4,0
Arroz integral, cocido, 1 taza 3,5
3,5
Palomitas de maíz, aire apareció, 2 tazas
2,3
La pera, medio con la piel
5,1
* El contenido de fibra puede variar entre las marcas.
Fuente: USDA National Nutrient Database for Standard Reference, 2007
Los alimentos enteros en lugar de suplementos de fibra son generalmente mejores. Los suplementos de fibra como el Metamucil, Citrucel FiberCon y no proporcionan las vitaminas, minerales y otros nutrientes beneficiosos que los alimentos ricos en fibra lo hacen. Sin embargo, algunas personas pueden necesitar un suplemento de fibra, si los cambios dietéticos no son suficientes, o si tienen ciertas condiciones médicas, tales como el síndrome de intestino irritable. Consulte con su médico si usted siente que necesita tomar suplementos de fibra.
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