Requisitos alimenticios para los adultos

miércoles, 13 de enero de 2010

Hay muchos Factores que entran en el problema de los alimentos y tal como Aparece en la vida cotidiana. En el mismo hogar en general, hay personas de otras Necesidades alimentarias. El bebé no Puede Ser Alimentado como los 15 años de edad, niña de la escuela secundaria es Alimentado. La tarifa que mejor se adapte Delicado el maestro de la escuela Se mantiene en su desprecio por los Trabajadores Agrícolas Cuyas Necesidades de energía dos veces más alta. Para Utilizar los recursos Misma comida para todos y hacer los Ajustes que aseguren para Llamar a cada uno una dieta aceptable, digerible, y Adecuada para el conocimiento y habilidad en el prorrateo de los diversos temas en el menú.
La leche es un gran protector de la dieta en casi todos los puntos: de singular Importancia para el calcio, una excelente fuente de riboflavina y fósforo, y una Importante fuente de vitaminas A y B. Incluso En la vida adulta, por lo tanto, Generosa una Cantidad de leche Debe ser incluidos en todo momento, por lo menos un litro al día.

Las verduras y frutas se merecen un lugar definido en la dieta, DEBIDO a las sales minerales que en ellos se encuentra, Y también por sus propiedades Laxantes. Los vegetales verdes, zanahoria, tomate, papa, repollo y frutas cítricas Particularmente hijo Valiosos y Deben ser Utilizados con frecuencia.



La Cantidad de huevos, carne y otros alimentos de la carne que se utilizará Será determinada en parte por su valor nutritivo, en parte por su sabor y su facilidad de Preparación para la mesa, y en parte por su costo. Las carnes son relativamente caros en Comparación con su rendimiento nutritivo. Los huevos alcalde Proporcionan una rentabilidad nutritivo que la carne, que es rico en vitamina A y una buena fuente de vitamina B, D y G, Mientras que la carne del músculo es normal una mala fuente de vitamina A y D y buena fuente de vitaminas del grupo B & G.

Los alimentos de granos de cereales son Valiosos como fuentes de energía y proteína, y si el grano entero o enriquecidos, de hierro y vitaminas del grupo B & G. Estos son los elementos más económica en la dieta, y la Proporción se Utiliza Depende en gran medida de la Cantidad de dinero disponibles para la alimentación. Tanto como la mitad de las calorías totales de la dieta de un hombre adulto Puede obtenerse de este grupo de alimentos.

Grasas y aceites, DEBIDO A su sabor y "El poder de permanencia", Así como su alto contenido de calorías por libra, son importantes para una buena dieta. Cuando otras fuentes de vitamina A son limitados, es conveniente que gran parte de la grasa que la mantequilla o la margarina fortificada uno menos que el aceite de hígado de bacalao se Utiliza regularmente.

Azúcares, Mientras que la adicion tanto a la palatabilidad de la dieta, contribuyen de combustible y No Se Debe constituir una alta Proporción del total de calorías o no habrá peligro de la ESCASEZ de los componentes de la ceniza y vitaminas, Y también el peligro de los trastornos digestivos.

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