Grupos de alimentos para el sistema inmune

lunes, 20 de diciembre de 2010

La investigación preliminar demuestra la importancia de la ingesta de carbohidratos, ya sea durante o inmediatamente después de las sesiones de ejercicio prolongado. Hidratos de carbono se han encontrado para prevenir la enfermedad al disminuir los niveles de cortisol. Además, los carbohidratos son asociadas a cómo el cuerpo mantiene la producción de linfocitos. Como resultado, los carbohidratos son una excelente excusa para saciar la sed con una bebida energética o comer hidratos de carbono cargado de otros nutrientes (en el ejemplo: la patata dulce).


Proteína
Las proteínas son responsables de producir anticuerpos para el sistema inmunológico. Cuando el cuerpo es asaltado con las invasiones de virus, los anticuerpos, que son proteínas compuesta de varios aminoácidos, revolotean alrededor de las sustancias extrañas para tratar de aniquilar a la célula. Una dieta nutricionalmente equilibrada debe incluir proteínas de alta calidad que consta de ocho aminoácidos esenciales.

Yogur
Un yogur al día se ha encontrado para mantener alejado al médico. Basándose en las conclusiones preliminares sobre los yogures, el estudio sugiere que el consumo de una taza de yogurt bajo en grasa algo que decir puede disminuir la susceptibilidad del organismo a los resfriados. Probiótico se considera como las bacterias beneficiosas en algunos yogures, ya que se ha encontrado para aumentar el sistema inmunológico.

Las grasas saludables
A fin de mantener el funcionamiento del sistema inmunitario en la salud óptima, grasas omega-3 son esenciales. Grasos del atún, el salmón, la trucha, el arenque, las sardinas, la linaza, aceite de canola, las cantidades pequeñas de nueces, vegetales de hoja verde, germen de trigo y la soja, contienen ricas fuentes de omega-3 grasas. Un estudio médico llevado a cabo en Inglaterra reveló que las grasas omega-3 mejora los niveles de células T y citocinas interferón gamma-la lucha contra el virus en los sujetos de prueba.

Zinc
Diversas evaluaciones clínicas sobre el zinc han encontrado el rastro de minerales para ayudar a debilitar a la gravedad y la duración del resfriado común y los virus. Carne de res, pavo, pollo, ostras, cangrejo y cordero contienen fuentes opulenta comida de zinc.

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