Motivar a la pérdida de peso comiendo fibra

lunes, 11 de enero de 2010

Mejora de la ingesta de fibra va más allá de acopio de comida que sabe a paja. Agregando más fibra a su dieta puede ser recomendado para los problemas de salud siguientes:
• Para bajar de peso
• prevenir las hemorroides
• El prevención de la diabetes tipo 2
• Reducir los niveles de colesterol
• Reducir los niveles de glucosa
• Superar el síndrome de intestino irritable

Para la persona que duda de la validez de una dieta fibrosa, la Academia Nacional de Ciencias del Instituto de Medicina ha hecho algunas recomendaciones al día. Las mujeres adultas menores de 50 años deben consumir 25 gramos al día. Los hombres menores de 50 años deben tener un consumo de 38 gramos por día. En los adultos, el envejecimiento, las mujeres mayores de 50 años debería comer 21 gramos y los hombres deben tener un consumo de 30 gramos.

Independientemente de la edad de las personas ni de género, consumo adecuado de fibra es una necesidad. Impulsar el consumo es una cuestión de incluir una combinación de verduras crudas o cocidas, frutas, productos de grano entero, los guisantes, legumbres y granos secos.

El hecho de que la pasta, el pan blanco y zumo de fruta no se cuentan como las mejores fuentes de fibra, existen otros medios de adquirir cantidades suficientes de fibra. A diferencia de los alimentos alimentos ricos en fibra, procesados o refinados son significativamente más bajos que en otros alimentos. Utilice las siguientes guía de fibra procesada a fin de incluir en su dieta:

• Apple, medianas (con la piel) 3,3
• Frambuesas (1 taza) 8,0
• El brócoli cocido (1 taza) 5,1
• Frijoles verdes (1 taza) 4,0
• arroz integral cocido (1 taza) 3,5
• Aire de palomitas de maíz (2 tazas) 2,4
• Cocido de guisantes partidos (1 taza) 16,3
• Frijoles rojos hervida (1 taza) 13,1
• Pan de trigo entero (1 rebanada) 1,9
• espaguetis de trigo integral (1 taza) 6,3
• Avena (Regular, cocidos o instantánea) (1 taza) 4,0
• muffin de salvado de avena (media) 5,2

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